飞手 发表于 2016-5-28 09:52:40

深圳梧桐山FS飞手乐器新地址

各位鼓友们好:
久等了,近几个月主要的工作就是搬店,过年后正准备收拾整理180号的老店面(以前的公众号里有老店面的图片和介绍,其实也是刚搬过去的),突然被房东告知此房要装修,要我们尽快搬走。没办法,我再一次踏入找房的大军。庆幸的是,我终于找到更好的房子,现在正在搬迁和整理中……
FS飞手乐器新店地址:深圳罗湖区梧桐山艺术小镇茂仔村47号(近梧桐山大门)。飞手联系方式:微信、QQ、电话:13128761388

下面有些图片供大家欣赏。

梧桐山登山大门牌坊,此牌坊距店面100米。

新店就是长满植物的这栋楼,路的尽头就是梧桐山大门。

1楼店面

2楼客厅(2楼为四室一厅的房子)

2楼阳台(以前的饭店招牌还没有拆)

3楼天台

整栋外观

欢迎全国各地的鼓友们来梧桐山做客,感谢我的公众号和网站里所有的鼓友们,我安顿好后会继续为你们奉上好的内容。感谢你们一路陪伴!

等等,还有最后一张图片,让我感慨一下,我终于找到我的猫并把它们带来新店了,它们很喜欢这里……
飞手联系方式:微信:13128761388电话:13128761388QQ:13128761388Email: FS@dajiyue.com
FS飞手品牌旗下网站:1,非洲手鼓网www.djembe.com.cn2,打击乐器网www.dajiyue.com3,手鼓谱网www.shougupu.com4,迪吉里杜网www.didgeridoo.cn5,箱鼓论坛www.cajon.cn

飞手 发表于 2016-5-28 10:12:43

目前仍在装修和整理中,但仍然欢迎鼓友们来做客。

fut 发表于 2016-6-14 10:47:52

不错啊,可喜可贺!

飞手 发表于 2016-6-14 10:56:58

fut 发表于 2016-6-14 10:47
不错啊,可喜可贺!

谢谢,有时间来玩。

飞手 发表于 2016-6-16 11:38:12

飞手个人微信:

官方公众号:

页: [1]
查看完整版本: 深圳梧桐山FS飞手乐器新地址